Türen und Tore

Aktualisiert 5 months ago von Sabrina Schulz

Foxtag kann auch Ihr Prüfprotokoll im Bereich Türen und Tore abbilden. Hier finden Sie eine Liste möglicher Anwendungen und exemplarische Prüfberichte, die wir für Sie vorbereitet haben.

• Elektrische Torantriebe (DIN 18650 und ASR A1.7)
  • Feuer- und Rauchschutztüren (DIN 4102 / DIN 18095)
  • Sektional- und Hubtore (BGG 950)
  • Türen mit Feststellanlage (DIN 31051 sowie DIN 14677)

Elektrische Torantriebe

Prüfbericht ansehen

Mängelberichte erstellen

Mit Foxtag können Sie Berichte erstellen, die ausschließlich die gefundenen Mängel beinhalten.

Türen mit Feststellanlage

Prüfbericht ansehen

Historie

Nutzen Sie das Feature "Historie" der Foxtag-App - während der Wartung vor Ort Messdaten vorheriger Termine einsehen.

Feuer- und Rauchschutzabschlüsse

Prüfbericht ansehen

Türen mit QR-Codes identifizieren

Sie bekleben die Türen und Tore einmalig mit QR-Codes und können die Wartung ab dann ganz einfach per Scan und Klick dokumentieren. So gelingt die Wartung einer Vielzahl von Feuer- und Rauchschutzabschlüssen organisiert und effizient.