Löschen von Objekten und Anlagen

Aktualisiert 4 months ago von Catharina

Sie können Objekte nur löschen, wenn Sie vorher alle Anlagen in diesem Objekt gelöscht haben.

1. Klicken Sie auf ansehen bei der Anlage, die Sie löschen möchten.
  2. Jetzt öffnet sich die Anlage und Sie können herunter scrollen.
  3. Unten befindet sich der rote Button Anlage löschen. Klicken Sie auf diesen, um alle Daten dieser Anlage zu löschen.
  4. Sind alle Anlagen des Objektes entfernt, können Sie das Objekt löschen. Wählen Sie hierzu unter Objekt bearbeiten die Löschfunktion aus.