Objekte und Anlagen löschen

Aktualisiert 2 months ago von Catharina

 Diese Funktion benötigt Admin-Rechte.

Löschen Sie Objekte oder Anlagen, wenn diese nicht mehr betreut werden oder nicht mehr vorhanden sind.

  1. Wählen Sie an der zu löschenden Anlage ansehen aus.
  2. Jetzt öffnet sich die Anlage und Sie können herunter scrollen.
  3. Unten befindet sich der rote Button Anlage löschen. Klicken Sie auf diesen, um alle Daten dieser Anlage zu löschen.
  4. Sind alle Anlagen des Objektes entfernt, können Sie das Objekt löschen. Wählen Sie hierzu unter Objekt bearbeiten die Löschfunktion aus.

Sie können Objekte nur löschen, wenn Sie vorher alle Anlagen in diesem Objekt gelöscht haben.

War dieser Artikel hilfreich?