Der Jahresbericht

Aktualisiert 5 months ago von Henning Timm

Der Jahresbericht verschafft Ihnen einen Überblick über den Wartungsfortschritt einer Anlage. In tabellarischer Form wird der gesamte Anlagenumfang dargestellt, und pro Komponente ist auf einen Blick erkennbar, ob und wann sie im gewählten Zeitraum geprüft wurde oder ob die Prüfung ausgeblieben ist bzw. noch aussteht.

So erstellen Sie den Jahresbericht

1. Wechseln Sie in der Anlage auf das Tab Termine
  2. Öffnen Sie das Menü Berichte oberhalb der Terminliste und wählen Sie Jahresbericht erzeugen