Berichte automatisch weiterleiten

von Sabrina Schulz

Die Einstellungen zur automatischen Weiterleitung der Berichte an Ihre Kunden, finden Sie in der Anlage auf der ersten Seite unter Berichtsempfänger.

Hinterlegen Sie die E-Mail Adresse für die zuständige Person oder Firma und speichern Sie Ihre Eingaben. Sie können bis zu 5 unterschiedliche Empfänger hinterlegen, die nach Abschluss des Termins automatisch eine E-Mail mit dem Bericht erhalten.

Der Name des Empfängers wird nicht verwendet und dient Ihnen ausschließlich zur Übersicht.