Berichte an Ihre Kunden weiterleiten

Aktualisiert 1 week ago von Lisa-Maria Müller

Diese Funktion benötigt die Rechte Planen und Daten pflegen.

Mit den hinterlegten E-Mail Adressen können Sie die fertigen Berichte direkt an Ihre Kunden schicken. Sie können bis zu 5 Empfänger hinterlegen.

E-Mail-Adressen von Berichtsempfängern hinterlegen

1. Wechseln Sie in der Objektübersicht in die Anlage, an der Sie Empfänger hinterlegen möchten.
  2. Scrollen Sie nach unten.
  3. Unter dem Punkt Berichtsempfänger können Sie bis zu 5 Berichtsempfänger hinterlegen.
  4. Schließen Sie den Vorgang mit Speichern ab.

Berichte automatisch versenden

Wählen Sie Bericht automatisch versenden, um den Bericht nach Abschluss des Termins automatisch an die Empfängerliste zu versenden.

1. Setzen Sie dafür ein Häckchen in den Kasten neben Bericht automatisch versenden.
  2. Speichern Sie den Vorgang.

Berichte manuell per Klick versenden

Wenn Sie an einer Anlage Berichtsempfänger hinterlegt haben, können Sie die Berichte mit einem Klick an alle Empfänger versenden.

1. Wechseln Sie auf die Übersichtsseite des Termins.
  2. Klicken Sie auf Bericht versenden auf der rechten Seite.
  3. Alle Berichtsempfänger erhalten eine E-Mail mit einem Link um den Bericht herunterzuladen.