Datumsangaben im Bericht

Aktualisiert 2 months ago von Henning Timm

Das Berichtsdatum

Das Datum auf dem Bericht entspricht dem Tag der Termindurchführung, unabhängig vom ursprünglich geplanten Datum. Konkret verwendet Foxtag den Tag, an dem ein Termin erstmalig den Status Termin läuft erreicht. Das geschieht im Normalfall, wenn ein Techniker in der App auf Termin starten tippt. Wenn sich die Abarbeitung eines Termins über mehrere Tage hinzieht, wird der erste Tag der Abarbeitung abgebildet.

Datum auf Bericht

Beispiel: Ein Termin wird auf den 6. Mai geplant, vom Techniker am 8. Mai gestartet und am 9.Mai beendet. Der Bericht trägt als Datum den 8. Mai.

Datumsangaben an den Unterschriften

An den Unterschriften wird das Datum der Unterzeichnung abgebildet. Es ist vom Berichtsdatum unabhängig.