Übersicht Startseite

Aktualisiert 2 months ago von Sabrina Schulz

Es gibt verschiedene Anpassungsmöglichkeiten für Admin und Planer und für Techniker.

Sie bekommen auf Ihrer Startseite einen kurzen Überblick über laufende und anstehende Termine. Auf der Karte können Sie sehen, wo in der nächsten Zeit Termine geplant sind.

1. Sie finden oben rechts die Einstellungen zum Anpassen der Startseite.
  2. Aktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen für eine optimale Überischt auf Ihrer Startseite.