Ganze Anlage oder nur einzelne Komponenten einplanen

Aktualisiert 1 month ago von Lisa-Maria Müller

Wenn Sie einen Wartungstermin planen, können Sie bei der Terminplanung angeben, ob Sie die gesamte Anlage oder nur bestimmte Komponenten warten möchten.

1. Nach dem Ausfüllen aller Daten bei der Terminplanung können Sie unten den Haken bei Ganze Anlage einplanen lassen oder sie klicken auf Komponenten einplanen.
  2. Nachdem Sie auf Komponenten einplanen gegangen sind, öffnet sich eine Seite, auf der Sie verschieden Komponenten oder ganze Gruppen einplanen können.

Bei dem Wartungstermin in der App werden jetzt nur, die von Ihnen eingeplanten Komponenten angezeigt.