Eigenen API Key erzeugen

Aktualisiert 1 month ago von Niels Linnemann

Als Nutzer mit den Administrator-Rechten können Sie sich selbst einen API-Key erzeugen.

Gehen Sie dazu in den Bereich Administration auf den Menüpunkt API.

Sie haben auf dieser Seite die Möglichkeit einen API-Key zu erzeugen, oder zu löschen.

Ein API-Key ermöglicht Zugriff auf die Daten in Ihrem Foxtag-Account. Erzeugen Sie nur einen API-Key, wenn Sie die API auch nutzen und geben Sie Ihren Key nur an Personen, die den Key für die Anbindung zwingend benötigen.