Störungstypen konfigurieren

Aktualisiert 1 day ago von Catharina

Sie können über Administration>Wartungsanwendungen Mängelgründe hinterlegen.

Mit Foxtag können Sie häufig auftretende Mängel hinterlegen, damit Sie diese nur noch anzuklicken brauchen, wenn Sie ihn bei einer Wartung entdecken.

Gehen Sie hierfür über Administration>Wartungsanwendungen auf die Wartungsanwendung an der Sie einen Störungstypen hinterlegen möchten.

Unter Störungstypen können Sie neue Störungstypen anlegen. Diese finden Sie bei der Dokumentation auf dem Smartphone wieder, wenn Sie einen Mangel erfassen.