Störungstypen konfigurieren

Aktualisiert 1 month ago von Catharina

Hinterlegen Sie häufig auftretende Mängel, damit Sie diese nur noch anzuklicken brauchen, wenn Sie ihn bei einer Wartung entdecken.

1. Wählen Sie in dem Bereich Administration Wartungsanwendungen aus.
  2. Klicken Sie auf die Wartungsanwendung, zu der Sie eine Mängelliste hinzufügen wollen.
  3. Fügen Sie im Reiter Störungstypen einen neuen Störungstypen hinzu.

Diese finden Sie bei der Dokumentation auf dem Smartphone wieder, wenn Sie einen Mangel erfassen.