Historie Ihrer Anlagen

Aktualisiert 2 weeks ago von Catharina

Wenn Sie wissen wollen, wann Ihre Anlagen gewartet wurden und welche Ergebnisse in den letzten Prüfungendokumentiert wurden, können Sie der Historie Ihrer Anlage entnehmen.

Gehen Sie unter Objekte in Ihre gewünschte Anlage (ansehen) und wählen Sie den Reiter Komponenten.
  1. Klicken Sie an der einzelnen Komponente auf mehr und dann auf Details anzeigen.
  2. Es öffnet sich eine neue Seite mit den Reitern Daten und Historie.
  3. Klicken Sie nun auf Historie und Sie sehen eine Übersicht der Prüfungsergebnisse an dieser Komponente.

Wie Sie die Historie in der App aufrufen, können Sie hier lesen.