Termin entfällt/Termin löschen

Aktualisiert 2 weeks ago von Catharina

Falls Sie einen Termin nicht mehr wahrnehmen können, haben Sie die Möglichkeit diesen zu löschen oder ihn entfallen zu lassen.

Gehen Sie dafür in Ihre Terminübersicht und klicken Sie auf mehr.

1. Klicken Sie auf Termine in Ihrem Menü.
  2. Gehen Sie an Ihrem Termin, den Sie löschen möchten, rechts auf mehr.
  3. Sie können dort auf Termin entfällt oder auf löschen klicken.

Termin entfällt

Wenn Sie einen Termin entfallen lassen, können Sie diesen Termin trotzdem noch an der Anlage sehen. Er wird dort als entfallen angezeigt und hat keinen Einfluss auf das Wartungsintervall.

Termin löschen

Wenn Sie einen Termin löschen, verschwindet dieser vollständig. Er wird dann nirgendwo mehr erscheinen.