Nutzerlizenzen buchen

Aktualisiert 3 months ago von Catharina

Diese Funktion benötigt Administrator-Rechte.

Wenn Sie weitere Techniker oder Administratoren in Ihren Foxtag-Account einladen möchten, aber über keine freien Nutzerlizenzen mehr verfügen, können Sie ganz einfach weitere Lizenzen buchen.

1. Gehen Sie in den Bereich Administration auf die Seite Lizenzen
  2. Klicken Sie auf den Button Preise und Buchung oben rechts auf der Seite.
  3. Wählen Sie auf der Folgeseite die Anzahl der Nutzerlizenzen und schließen Sie die Buchung ab.
  4. Sie erhalten eine Buchungsbestätigung per E-Mail.
  5. Die Lizenzen ist sofort aktiv, Sie können nun direkt weitere kostenpflichtige Mitarbeiter einladen.
Alle Nutzer mit den Rechten Termine durchführen oder Administrator sind kostenpflichtige Nutzer und benötigen eine Lizenz.