Diese Rollen und Benutzerrechte gibt es bei Foxtag

von Catharina

Bei Foxtag gibt es drei Nutzerrollen mit unterschiedlichen Berechtigungen. Ein Nutzer kann mehrere Rollen haben.

Administrator

Mit Administrator-Rechten können Sie Nutzer einladen und sämtliche firmenweite Einstellungen vornehmen.

Planen und Daten pflegen

Mit diesem Recht können Ihre Bürokräfte Daten pflegen und Termine für andere Mitarbeiter planen.

Termine durchführen

Mit dieser Berechtigung können Sie Termine mit der Smartphone-App durchführen. Zusätzlich können Sie die Daten einer bestehende Anlage verändern, die Anlage aber nicht löschen oder neu anlegen.

Rollen und Rechte im Überblick

Planen und Daten pflegen
Termin durchführenAdministrator
Kundendaten pflegenJa
Ja
Ja
Objekte pflegenJa
Ja
Ja
Anlagen anlegenJa

Ja
Anlagen bearbeitenJa

Ja
Anlagen löschenJa

Ja
Artikel pflegenJa

Ja
Artikel bearbeitenJa

Ja
Termine planenJa

Ja
Termine durchführen
Ja
Ja
Notizen erstellenJaJaJa
Notizen von Kollegen bearbeitenJa

Ja
Wartungsanwendungen

erstellen

Ja
Wartungsanwendungen

bearbeiten

Ja
Nutzerlizenzen

buchen/kündigen

Ja
Mitarbeiter einladen

Ja
Mitarbeiter-Rechte

vergeben

Ja
Firmendaten

bearbeiten

Ja