Wieso habe ich keine Termine in der App?

Aktualisiert 4 months ago von Sabrina Schulz

Bevor Sie in der App mit der Wartung loslegen können, müssen Sie im Web-Account einen Termin für die Anlage einplanen.

1. Klicken Sie unter Objekte für die gewünschte Anlage auf Termin planen.
  2. Wählen Sie das Datum aus, an dem der Termin stattfinden soll.
  3. Beenden Sie ganz unten auf der Seite die Planung.
  4. Synchronisieren Sie danach die App mit den beiden runden Pfeile oben rechts.

Sobald der Termin in der App zur Verfügung steht, können Sie ohne Internetverbindung arbeiten.