Kunden löschen

Aktualisiert 3 weeks ago von Catharina

Klicken Sie auf mehr neben dem Kunden, um ihn zu löschen.

Sollten Sie einmal einen Kunden angelegt haben, den Sie nicht mehr betreuen, können Sie diesen einfach löschen.

Gehen Sie dafür in der Hauptmenüleiste auf Kunden. Klicken Sie neben den Kunden, den Sie löschen wollen, auf mehr. Es erscheint das Feld löschen. Wenn Sie darauf klicken, löschen Sie Ihren Kunden.

ACHTUNG! Sie können einen Kunden nur löschen, wenn kein Objekt mehr mit ihm verknüpft ist. Sollte dies der Fall sein, müssen Sie erst das Objekt löschen und können dann den Kunden löschen. Wie Sie ein Objekt löschen, erfahren Sie hier.

Alle Kunden löschen

Sie können auch alle Kunden auf einmal löschen. Dies geht auch nur, wenn Sie bereits alle Objekte gelöscht haben. Klicken Sie dafür auf das graue mehr neben Kunden importieren. Es erscheint das Feld Alle löschen. Danach sind alle Kunden unwiderruflich gelöscht.