Kunden löschen

Diese Funktion benötigt Administrator-Rechte.

Wenn Sie einen Ihrer Kunden nicht mehr betreuen, können Sie diesen löschen.

1. Klicken Sie auf mehr neben dem Kunden.
  2. Wählen Sie löschen.

Sie können einen Kunden nur löschen, wenn kein Objekt mehr mit diesem verknüpft ist.

Sollte dies der Fall sein, müssen Sie zunächst das Objekt löschen und können anschließend den Kunden löschen. Wie Sie ein Objekt löschen, erfahren Sie hier.

Alle Kunden löschen

Sie können auch alle Kunden auf einmal löschen. Dies geht nur, wenn Sie bereits alle Objekte gelöscht haben. Klicken Sie dafür auf das graue mehr neben Kunden importieren. Es erscheint das Feld Alle löschen. Danach sind alle Kunden unwiderruflich gelöscht.