Auf Foxtag Pro wechseln

Diese Funktion benötigt Administrator-Rechte.

So können Sie Ihren Account auf Foxtag Pro umstellen

1. Gehen Sie auf die Seite Administration > Lizenzen.
  2. Sie finden in der Box Leistungsumfang einen Link "Jetzt Foxtag Pro testen".
  3. Auf der Folgeseite werden Ihnen der Test und der Wechsel genau beschrieben.

So brechen Sie den Test von Foxtag Pro ab

1. Gehen Sie auf die Seite Administration > Lizenzen.
  2. Sie finden in der Box Leistungsumfang die Restlaufzeit Ihres Tests.
  3. Mit dem Link Test abbrechen beenden Sie den Test, Sie werden dann sofort wieder auf den Leistungsumfang Basic umgestellt.

Beim Wechsel auf Pro werden alle Ihre Nutzer umgestellt

Die Funktionen von Foxtag Pro, beispielsweise das Störungsmanagement, betreffen den kompletten Firmenaccount und sind nicht auf einzelne Nutzer abgegrenzt. Daher werden beim Wechsel von Basic auf Pro alle Ihre Mitarbeiter auf Pro-Lizenzen umgestellt.

Die Restlaufzeit der umgestellten Basic-Lizenzen wird Ihnen gutgeschrieben

Die Laufzeit der neuen Lizenzen startet zum Zeitpunkt der Umstellung, die Laufzeit der umgestellten Basic-Lizenzen wir vorzeitig beendet und wir schreiben Ihnen die Restlaufzeit tagesgenau gut.