Auf Foxtag Pro wechseln

Aktualisiert 1 week ago von Niels Linnemann

Bitte rufen Sie uns unter 040 / 257 660 400 an, wenn Sie Interesse an einer Umstellung auf Foxtag Pro haben.

Beim Wechsel auf Pro werden alle Ihre Nutzer umgestellt

Die Funktionen von Foxtag Pro, beispielsweise das Störungsmanagement, betreffen den kompletten Firmenaccount und sind nicht auf einzelne Nutzer abgegrenzt. Daher werden beim Wechsel von Basic auf Pro alle Ihre Mitarbeiter auf Pro-Lizenzen umgestellt.

Die Restlaufzeit der umgestellten Basic-Lizenzen wird Ihnen gutgeschrieben

Die Laufzeit der neuen Lizenzen startet zum Zeitpunkt der Umstellung, die Laufzeit der umgestellten Basic-Lizenzen wir vorzeitig beendet und wir schreiben Ihnen die Restlaufzeit tagesgenau gut.