Überschriften und Benennungen der Prüfergebnisse anpassen

Aktualisiert 1 day ago von Lisa-Maria Müller

Foxtag bietet Ihnen die Möglichkeit im Bericht sowohl Überschriften, als auch die positiven / negativen Prüfergebnisse umzubenennen.

Kurzanleitung

Wählen Sie eine Wartungsanwendung aus und bearbeiten Sie die Begriffe unter Termine und Bericht.

Die Konfiguration der Begriffe nehmen Sie innerhalb der einzelnen Wartungsanwendungen vor.

Wie funktioniert das?

1. Wählen Sie im Bereich Administration unter Wartungsanwendungen die Wartungsanwendung aus, für die Sie die Angaben konfigurieren möchten.

2. Wechseln Sie in den Tab Termine und Bericht ganz rechts.

3. Hier können Sie unter Bericht die Überschriften für Prüfergebnisse, Installationen, Mängelliste, sowie Begriffe für positive und negative Prüfergebnisse festlegen.

4. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Einstellungen speichern unten rechts.