Überschriften und Benennungen der Prüfergebnisse anpassen

Aktualisiert 3 weeks ago von Lisa-Maria Müller

Diese Funktion benötigt Administrator-Rechte.

Passen Sie die im Bericht abgedruckten Überschriften und die positiven / negativen Prüfergebnisse flexibel an.

Wie funktioniert das?

1. Wählen Sie im Bereich Administration unter Wartungsanwendungen die Wartungsanwendung aus, für die Sie die Angaben konfigurieren möchten.
  2. Wechseln Sie in den Tab Termintypen und Bericht ganz rechts.
  3. Hier können Sie einen neuen Termintypen hinzufügen oder einen bestehenden Termintypen bearbeiten. In beiden Fällen werden die Überschriften in dem Reiter Einstellungen für den Bericht konfiguriert.
  4. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Typ aktualisieren oder Typ speichern unten rechts.