Technische Limits

Aktualisiert 7 months ago von Niels Linnemann

Aus Sicherheitsgründen und um einen reibungslosen Betrieb zu gewährleisten, ist die maximale Anzahl von Datensätzen pro Firmen-Account technisch begrenzt.

Die Grenzen sind so ausgelegt, dass Sie in der Praxis nicht erreicht werden. Sollten Sie bei Ihrem Anwendungsfall trotzdem die Fehlermeldung "Limit überschritten. Der Datensatz konnte nicht hinzugefügt werden." sehen, dann sprechen Sie uns bitte direkt an.

Limit pro Firmen-Account / Niederlassung

Komponenten pro Anlage

30.000 Komponenten

Gruppen pro Anlage

5.000 Gruppen

Komponenten in einer Gruppe bzw. in einer Anlage ohne Gruppen

1.500 Komponenten

Dies sind allgemeine technische Limits von Foxtag. Möglicherweise gelten für Ihr Leistungspaket oder Ihren Tarif andere Limits.