Anregungen, Verbesserungsvorschläge und Enwicklung in Ihrem Auftrag

Aktualisiert 3 weeks ago von Niels Linnemann

Wir sind mit vielen Kunden im engen Kontakt und sind dabei sehr dankbar für die vielen Anregungen, wie wir Foxtag noch weiter verbessern können. Foxtag wird kontinuierlich weiterentwickelt und es gibt kaum eine Neuerung, die nicht auf das Feedback unserer Kunden zurückzuführen ist.

Was passiert mit Ihren Anregungen zu neuen Funktionen oder Verbesserungsvorschlägen?

Da die Liste an Wünschen sehr lang ist und die Entwicklungskapazitäten begrenzt, können wir grundsätzlich nicht versprechen wann und wie genau eine bestimmte Funktion umgesetzt wird. Wir versprechen aber, dass wir Ihre Anregungen und Wünsche ernst nehmen und bei der Weiterentwicklung schauen, ob wir eine Lösung anbieten können und wann es gerade gut in unseren technischen Fahrplan passt.

Unser technischer Fahrplan ist sehr dynamisch

• Probleme aus dem Tagesgeschäft, bspw. das Analysieren und Beheben von technischen Fehlern sind nicht planbar und drängeln sich in unseren Fahrplan.
  • Wie lange es dauert eine einzelne Funktion zu entwickeln, ist schwer zu sagen, es hat für uns auch keinen Wert unsere Zeit mit dem ständigen Abschätzen von Aufwänden zu verbringen. Oft hängen wir noch technische Optimierungen oder andere passende Verbesserungen an eine einzelne Aufgabe ran, wenn wir gerade an einer bestimmten Stelle unserer Software arbeiten.
  • Oft ändern wir die Reihenfolgen in der wir Funktionen entwickeln, wenn sich daraus technische oder konzeptionelle Vorteile ergeben.
  • Wenn wir noch kein überzeugendes Konzept für eine Funktion haben, verschieben wir die Funktion nach hinten und brechen die Entwicklung nicht übers Knie.

Die Schwankungen, die sich aus dieser Dynamik ergeben sind manchmal sehr groß, daher können und wollen wir Ihnen für Ihre Anregung keine feste Zusage geben, die morgen schon veraltet ist.

Priorisierte Entwicklung beauftragen

Wenn Sie eine Funktion unbedingt zu einem definierten Zeitpunkt oder in einer ganz bestimmten Form benötigen, dann können Sie bei uns eine priorisierte Entwicklung beauftragen.

In diesen kleinen Projekten verständigen wir uns gemeinsam auf ein Konzept und sagen Ihnen einen Fertigstellungstermin zu. Bei der Entwicklung im Auftrag, stellen wir Ihnen unsere Aufwände für Projektmanagement und Entwicklung in Rechnung.