Störungen einer Anlage im Überblick (Pro)

Aktualisiert 3 weeks ago von Lisa-Maria Müller

Diese Funktion ist nur im Leistungsumfang Foxtag Pro enthalten.

In der Objektübersicht finden Sie die Anzahl der gemeldeten und offenen Störungen einer Anlage.

1. Im Beispiel oben gibt es in der Anlage Rohrnetz zwei gemeldete / offene Störungen.
  2. Wechseln Sie über die Anzahl der Störungen (hier 2) oder über ansehen > Störungen in den Störungstab der Anlage.
  3. Hier finden Sie alle Störungen der Anlage im Überblick und können nach Status, Schweregrad oder Zieltermin filtern.