Foxtag-ID mit eigenem Logo

Aktualisiert 2 weeks ago von Sabrina Schulz

Für das Kennzeichnen und Scannen Ihrer Anlagenkomponenten können Sie QR-Code Aufkleber von Foxtag verwenden. Auf Wunsch sind diese mit eigenem Logo und einer individuellen Bezeichnung erhältlich.

So bestellen Sie Ihre individuellen QR-Codes

Senden Sie eine E-Mail an info@foxtag.de mit der gewünschten Bestellmenge (Einheiten á 1.000 Stück).
Hängen Sie eine Grafikdatei mit Ihrem Logo an (Schwarz auf weiß oder transparent. mind 300px Höhe oder Breite, Format svg, pdf, png oder gif).
Nennen Sie uns die gwünschte ID-Bezeichnung (max. 10 Zeichen).