Passwort vergessen

Aktualisiert 1 year ago von Catharina

1. Gehen Sie auf die Login-Seite von Foxtag: https://www.foxtag.io/login.
  2. Klicken Sie hier auf den Link Passwort vergessen unter dem Login-Formular.
  3. Geben Sie auf der folgenden Seite die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie bei Foxtag angemeldet sind.
  4. Wir schicken Ihnen eine E-Mail. Klicken Sie auf den Link Hier klicken und Passwort eingeben.
  5. Nun können Sie ein neues Passwort vergeben und sich mit diesem einloggen.