E-Mail-Adresse und Passwort ändern

Aktualisiert 2 weeks ago von Lisa-Maria Müller

Ändern Sie die mit ihrem Account verknüpfte E-Mail-Adresse oder Ihr Passwort in den Persönlichen Einstellungen.

1. Wechseln Sie über das Namenskürzel oben rechts in die Persönlichen Einstellungen
  2. Klicken Sie dort den Button E-Mail oder Passwort ändern
  3. Geben Sie eine neue E-Mail-Adresse bzw. ein neues Passwort ein und bestätigen Sie die Eingaben mit ihrem alten Passwort.
  4. Wenn Sie nur die E-Mail-Adresse ändern möchten, können die Eingabefelder Neues Passwort und Passwort bestägtigen freigelassen werden. Dieses gilt auch umgekehrt.