Anlagen passiv schalten

Aktualisiert 5 months ago von Catharina

Was passiert, wenn Sie eine Anlage passiv schalten?

Eine passive Anlage wird bei der Berechnung von Fälligkeiten nicht berücksichtigt. Sie wird auch nicht mehr auf der Karte oder bei der Suche nach Fälligkeiten angezeigt.

Diese Funktion kann nützlich sein, wenn bspw. ein Wartungsvertrag ausläuft, Sie die Anlage und die gesamte Historie jeoch nicht verlieren wollen.

Wie schalte ich eine Anlage auf passiv?

• Gehen Sie dafür auf die gewünschte Anlage. Auf der ersten Seite finden Sie ganz unten den blauen Button Anlage passiv schalten.

Sie verlieren keine Daten und können die Anlage bei Bedarf wieder aktivieren.