Anlagen passiv schalten

Aktualisiert 5 days ago von Catharina

Was passiert, wenn Sie eine Anlage passiv schalten?

Eine passive Anlage wird bei der Berechnung von Fälligkeiten nicht berücksichtigt. Sie wird auch nicht mehr auf der Karte oder bei der Suche nach Fälligkeiten nicht mehr angezeigt.

Diese Funktion kann nützlich sein, wenn ein Wartungsvertrag ausläuft, Sie die Anlage und die gesamte Historie nicht verlieren wollen.

Wie schalte ich eine Anlage auf passiv?

Läuft bspw. ein Wartungsvertrag aus, können Sie Ihre Anlage passiv schalten.

• Gehen Sie dafür auf die gewünschte Anlage. Auf der ersten Seite finden Sie ganz unten den blauen Button Anlage passiv schalten.

Sie verlieren keine Daten und können die Anlage bei Bedarf wieder aktivieren.