Brandschutz

Aktualisiert 1 month ago von Sabrina Schulz

Foxtag kann auch Ihr Prüfprotokoll im Bereich Brandschutz abbilden. Hier finden Sie eine Liste möglicher Brandschutzanwendungen und exemplarische Prüfberichte, die wir für Sie vorbereitet haben.

• Brandmeldeanlage  (DIN 14675)
  • Brandschutzklappen (VDMA 24186-1)
  • Feuerlöscher (DIN 14406-4)
  • Feuer- und Rauchschutzabschlüsse (DIN 4102-5, DIN 18095, DIBt-Zulassung)
  • Rauch- und Wärmeabzugsanlage (DIN 18232)
  • Rauchwarnmelder  (DIN 14676)
  • Sprinkleranlagen (DIN 12845, VDS 2212)
  • Wandhydranten (DIN 14461, DIN 14461)

Feuerlöscher

Prüfbericht ansehen

Löscher mit QR-Codes identifizieren

Sie bekleben Ihre Löscher einmalig mit QR-Codes und können die Wartung ab dann ganz einfach per Scan und Klick dokumentieren. So gelingt die von der BetrSichV geforderte Dokumentation pro Löscher mühelos.

Rauchwarnmelder

Prüfbericht ansehen

Mieter-Unterschriften direkt auf dem Smartphone oder Tablet erfassen.

Foxtag bietet einen sehr effizienten Prüfablauf für Rauchwarnmelder in Mehrfamilienhäusern und Wohnanlagen. Mieter bestätigen die Prüfung in ihrer Wohnung per Unterschrift auf dem Smartphone oder Tablet. Mehrere Prüfer können zeitgleich in einer Wohnanlage Prüfungen dokumentieren.

Brandmeldeanlage

Prüfbericht ansehen

Den Überblick behalten

Mit Foxtag können Sie sicherstellen, dass alle Rauchwarnmelder im Wartungsjahr geprüft werden. Zusätzlich kann die Prüfung der korrekten Anzeige ausgelöster Melder an der Zentrale mit der App überprüft werden.