Status zu einer Störung hinzufügen (Pro)

Aktualisiert 3 months ago von Lisa-Maria Müller

Diese Funktion ist nur im Leistungsumfang Foxtag Pro enthalten.

Fügen Sie einer Störung im Web-Zugang einen neuen Status hinzu.

1. Wählen Sie eine Störung aus, indem Sie auf ansehen klicken.
  2. In der Übersicht der Störung finden Sie Details, den Zieltermin, und den Verlauf.
  3. Klicken Sie unter Verlauf auf Status hinzufügen um einen neuen Status zu erfassen.
  4. Geben Sie an, ob die Störung den Status gemeldet / offen / geschlossen trägt und fügen Sie eine Beschreibung hinzu.
  5. Bestätigen Sie Ihre Angaben mit Speichern.