Textpassage auf Bericht abdrucken

Diese Funktion benötigt Administrator-Rechte.

Sie können für jeden Termintypen einer Wartungsanwendung einen abschließenden Text festlegen, der vor den Unterschriften abgedruckt wird.

1. Wechseln Sie über Administration > Wartungsanwendungen in die zu bearbeitende Wartungsanwendung.
  2. Wählen Sie unter Termintypen und Bericht den Termintypen aus, für den Sie einen Text festlegen möchten, indem Sie auf bearbeiten klicken.
  3. Wechseln Sie zu Einstellungen für den Bericht.
  4. Hier finden Sie das Feld Abschließender Text. Geben Sie den Text ein, der auf allen Berichten dieses Termintyps abgedruckt werden soll.