Unterschrift pro Anlage oder Gruppe erfassen

Diese Funktion benötigt Administrator-Rechte.

Nach einem Termin wird eine Unterschrift vom Kunden und vom Techniker verlangt. Normalerweise wird diese am Ende des Termins abgefragt. Wenn Sie aber bereits Unterschriften nach jeder Gruppe brauchen, können Sie auch das einstellen.

1. Wählen Sie unter Administration>Wartungsanwendungen eine Wartungsanwendung aus.
  2. Im Reiter Basisdaten finden Sie den Bereich Gruppen.
  3. Dort können Sie die Gruppenfunktion aktivieren und unter Kunden-Unterschriften werden pro Gruppe erfasst angeben, ob die Unterschrift für die gesamte Anlage oder pro Gruppe erfasst werden soll.