Kundenservice einladen

Aktualisiert 1 week ago von Catharina

Sie benötogen hierzu Administrator Rechte.

Wenn es um gezielte Fragen innerhalb Ihres Foxtag Accounts geht, kann es hilfreich sein den Kundenservice einzuladen.

1. Gehen Sie über das Zahnrad oben rechts in den Administrationsbereich.
  2. Wählen Sie dann Mitarbeiter aus.
  3. Dort sehen Sie unter Ihren eigenen Mitarbeitern die Möglichkeit den Kundenservice einzuladen.
  4. Geben Sie den Code* ein und klicken Sie dann auf Kundenservice einladen.
* Wenden Sie sich an einen Support Mitarbeiter, um den Code zu erhalten.