Prüfergebnisse und Installationen als Anhang

Diese Funktion benötigt Administrator-Rechte.

Mit dieser Option werden zuerst die Vor- und Nacharbeiten und die Unterschriften im Bericht gedruckt und erst danach - mit einer neuen Seite beginnend - die Details zu installierten Komponenten und Prüfergebnissen.

1. Wählen Sie eine Wartungsanwendung aus, für die sie den Bericht anpassen möchten
  2. Wechseln Sie in den Tab Termintypen und Bericht
  3. Klicken Sie für den zu konfigurierenden Bericht auf  bearbeiten
  4. Wechseln Sie in den Tab Einstellungen für den Bericht
  5. Aktivieren Sie Prüfergebnisse und Installationen als Anhang

Anschließend finden Sie die Prüfergebnisse und Installationen im Anhang der neu erzeugten Berichte.