Was Sie über Foxtag wissen müssen

Ob Brandschutz, Sicherheitstechnik, Türen/Tore, Dacharbeiten, SHK, Baugewerbe, Gartenbau... Foxtag ist universell in allen Bereichen einsetzbar.

1. Wartungsstatus und Austauschfälligkeit Ihrer Anlagen direkt im Blick
  2. Aufträge planen und Mitarbeitern online zuweisen
  3. Alle Termine und Prüfabläufe direkt in der App auf dem Smartphone oder Tablet
  4. Automatischer Bericht

Gut zu wissen

• Alles im Blick mit dem Wartungsplaner: fällige Anlagen und geplante Termine der nächsten 6 Wochen
  • Übersichtliche Formulare für Messdaten und Checklisten: vorbereitete Checklisten einfach an Herstellervorgaben oder eigene Prüfabfolgen anpassen
  • Mobil in der App: Prüfergebnisse und Mängel per Klick dokumentieren
  • Neu-Installation und Austausch direkt vor Ort aufnehmen
  • Scan-Funktion nutzen: Geräte mit Barcodes oder QR-Codes eindeutig identifizieren
  • Materialverbräuche dokumentieren
  • Digitale Unterschrift von Techniker und Kunden
  • Keine Internetverbindung während der Wartung notwendig!