Worin sich Wartungs- und Installationstermine unterscheiden

Aktualisiert 1 week ago von Catharina

Ein Installationstermin unterscheidet sich in zwei Punkten vom Wartungstermin:

1. Im Wartungsablauf in der App wird Ihnen der Schritt "Installation" angeboten.

Der Schritt Installation dient zum Hinzufügen von Gruppen und Gegenständen zur Anlage.
    In einem Wartungstermin erscheint der Schritt Wartung an dieser Stelle.

2. Der erzeugte Bericht trägt den Titel "Installationsbericht" und listet die neu installierten Gegenstände auf.

Die im Termin hinzugefügten Gegenstände erscheinen auf dem Bericht im Block Ausgeführte Installationen

Passen Sie Überschriften und Titel Ihrer Berichte flexibel an.

Vollste Flexibilität: Auch im Installationstermin können Sie Wartungen dokumentieren. Ebenso können Sie im Wartungstermin Neuinstallationen vornehmen!