Startseite für Admin und Planer

Aktualisiert 4 months ago von Catharina

Diese Funktion benötigt die Rechte Administration oder Planen und Daten pflegen.

Auf der Startseite bekommen Sie einen Überblick über aktuell laufende Termine, welche Anlagen bald fällig sind und welche Termine noch zu erledigen sind.

Aktueller Stand Ihrer Wartungsarbeiten

• Sie können den Status des Termins verfolgen.
  • Die Adresse, sowie der Kunde werden angezeigt.
  • Sie können sehen welcher Techniker/welche Techniker für den Termin eingeplant ist/sind.
  • Die Auftragsnummer wird über dem Terminstatus abgebildet.

Termine im Voraus planen

• Sie können selbst einstellen, wie viele Wochen Sie im Voraus sehen möchten. Klicken Sie dazu hier.
  • Durch das Setzen von Häckchen wird bestimmt, ob fällige Anlagen, geplante Termine oder überfällige Anlagen auf der Karte angezeigt werden sollen.
  • In der Übersicht unten sehen Sie weitere Details zu den Anlagen.

Firmenweite Aktivitäten

Die Übersicht beinhaltet die 15 letzten eigenen oder firmeninternen Änderungen, wie Planung oder Verwerfung von Terminen.

Statistiken

Die Gesamtanzahlen bieten einen Überblick Ihrer Kunden und Wartungsarbeiten.