Zusammenführen von Komponenten-Typen

Aktualisiert 2 weeks ago von Sabrina Schulz

Mit einer wachsenden Typen-Liste steigt auch der Bedarf aufzuräumen, ungenutzte Typen zu löschen und Tippfehler zu korrigieren. Das Zusammenführen unterstützt Sie immer dann, wenn Sie einen Typ nicht einfach löschen können, weil er bereits verwendet wird und setzt alle Komponenten auf einen neuen Typ und löscht den alten Typ anschließend.

Wählen Sie in Ihrer Wartungsanwendung unter Typen den Typen aus, den Sie überschreiben möchten. Wählen Sie unter mehr und zusammenführen den neuen Typen aus.