Wartungsintervalle konfigurieren

von Catharina

Mit den Wartungsintervallen legen Sie fest, in welchen zeitlichen Abständen Ihre Typen geprüft werden. Unser System berechnet anhand der Wartungsintervalle die Fälligkeiten, sodass Sie mit dem Ampelsystem immer die optimale Übersicht behalten.
Jede Wartungsanwendung hat Ihre eigenen Wartungsintervalle.

Wie richte ich ein neues Wartungsintervall ein?

Die Einstellungen finden Sie im Admin-Bereich in Ihrer Wartungsanwendung unter Intervalle.
  1. Klicken Sie den Button Wartungsintervall hinzufügen.
  2. Es erscheint ein Fenster, in dem Sie das Intervall anlegen können.
  3. Wählen Sie die passende Kategorie, für die dieses Intervall gilt.
  4. Gilt das Intervall nur für bestimmte Typen oder Hersteller? Dann wählen Sie unter Filter den entsprechenden Punkt aus und hinterlegen für welchen Hersteller oder / und Typen das Intervall gilt. Sind es mehrere fügen Sie weitere Filter hinzu. Sie können die Filter kombinieren.

Woher weiß ich, welches Wartungsintervall für einen Typen gilt?

Gehen Sie auf der Seite der Wartungsanwendung auf den Tab Typen. In der Liste der Typen und beim Bearbeiten jedes Typs werden Ihnen die Intervalle angezeigt.