Sicherheitstechnik

Aktualisiert 1 week ago von Lisa-Maria Müller

Foxtag kann auch Ihr Prüfprotokoll im Bereich Sicherheitstechnik abbilden. Hier finden Sie eine Liste möglicher Anwendungen und exemplarische Prüfberichte, die wir für Sie vorbereitet haben.

• Einbruchmeldeanlage (DIN VDE 0833)
  • Schließanlage
  • Sicherheitsbeleuchtung (DIN V VDE V 0108-100)

Einbruchmeldeanlage

Prüfbericht ansehen

Übersicht behalten und Effizienz sicherstellen

Überprüfen Sie mit Foxtag alle Komponenten einer Einbruchmeldeanlage übersichtlich und effizient.

Falls Störungen oder Leistungseinschränkungen auftreten, können die Instandhaltungsmaßnahmen mit Foxtag dokumentiert werden.

Ihr individueller Wartungsablauf umfasst alle präventiven Maßnahmen zur Einhaltung des Sollzustandes einer Anlage. Beispielsweise vorbeugende Pflege- und Justierarbeiten sowie den Austausch von Verschleißteilen wie z.B. Batterien.

Sicherheitsbeleuchtung

Prüfbericht ansehen

Räumlich strukturiert vorgehen

Um die Funktionsfähigkeit jederzeit sicherstellen und die strengen Auflagen und Richtlinien für Notbeleuchtung erfüllen zu können, ist die regelmäßige Wartung und Prüfung der Notbeleuchtung gemäß DIN V VDE V 0108-100 entscheidend.

Nutzen Sie unser vorbereitetes Prüfprotokoll und ordnen Sie die zu wartenden Sicherheitsbeleuchtungen nach Etagen und Räumen, sodass der Techniker vor Ort effizient warten und dokumentieren kann.