Anlagen importieren

Aktualisiert 1 month ago von Catharina

Sie benötigen Administrator Rechte oder Rechte zum Planen und Daten pflegen.

Foxtag erkennt Ihre Anlagen-Daten am besten mit folgender Spaltenzuordnung.

Import-Schritte

1. Wechseln Sie über ansehen in die Anlage.
  2. Wählen Sie im Reiter Komponenten Import/Export und weiter Anlage importieren aus.
  3. Suchen Sie Ihre passende Excel-Datei und wählen Sie diese aus.
  4. Klicken Sie Import mit Feldzuordnung starten.
  5. Wählen Sie aus, ob die erste Spalte Überschriften oder Daten trägt.
  6. Ordnen Sie den Spalten der Datei die Felder zu, in die importiert werden soll.
  7. Wählen Sie Daten importieren aus.

Import-Vorlagen zum Download

Vorlage Import Türen mit FSA

Vorlage Import Brandmeldeanlage

Vorlage Import Feuerlöscher

Vorlage Import Rauchwarnmelder