Anlagen importieren

Aktualisiert 1 day ago von Sabrina Schulz

Legen Sie zunächst manuell in einem Wartungsobjekt (Gebäude, Liegenschaft,etc.) eine passende Anlage an. In dieser Anlage finden Sie im Tab Komponenten die Import-Funktion.

Foxtag erkennt Ihre Anlagen-Daten am besten mit folgender Spaltenzuordnung.

Einzelne Import-Schritte

1. Gehen Sie in die Anlage hinein (ansehen).
  2. Wählen Sie im Reiter Komponenten Import/Export und weiter Anlage importieren aus.
  3. Suchen Sie Ihre passende Excel-Datei und wählen Sie diese aus.
  4. Klicken Sie Import mit Feldzuordnung starten.
  5. Wählen Sie aus, ob die erste Spalte Überschriften oder Daten trägt.
  6. Ordnen Sie den Spalten der Datei die Felder zu, in die importiert werden soll.
  7. Wählen Sie Daten importieren aus: Fertig!
  8. Gehen Sie oben links zurück zur Anlage.

:Import-Vorlagen zum Download

Vorlage Import Türen mit FSA

Vorlage Import Brandmeldeanlage

Vorlage Import Feuerlöscher

Vorlage Import Rauchwarnmelder