Anlagen importieren

von Sabrina Schulz

Legen Sie zunächst unter Objekte manuell ein Wartungsobjekt (Gebäude, Liegenschaft,etc.) mit einer passenden Anlage an. In dieser Anlage finden Sie im Tab Komponenten die Import-Funktion.

Foxtag erkennt Ihre Anlagen-Daten am besten mit folgender Spaltenzuordnung.

Einzelne Import-Schritte

1. Gehen Sie in die Anlage hinein (ansehen).
  2. Wählen Sie im Reiter Komponenten Import/Export und weiter Anlage importieren aus.
  3. Suchen Sie Ihre passende Excel-Datei und wählen Sie diese aus.
  4. Klicken Sie Import mit Feldzuordnung starten.
  5. Wählen Sie aus, ob die erste Spalte Überschriften oder Daten trägt.
  6. Ordnen Sie den Spalten der Datei die Felder zu, in die importiert werden soll.
  7. Wählen Sie Daten importieren aus: Fertig!
  8. Gehen Sie oben links zurück zur Anlage.