Termine planen

Aktualisiert 1 week ago von Catharina

Um Termine zu planen gibt es zwei Möglichkeiten.

Über das Hauptmenü

1. Gehen Sie oben auf den Reiter Termine.
  2. Es erscheint eine Übersicht aller geplanter und erledigter Termine.
  3. Oben rechts befindet sich ein blauer Button + Termin planen. Klicken Sie darauf.
  4. Sie können nun das Objekt und die dazugehörige Anlage auswählen, für die Sie einen Termin planen möchten.
  5. In der dann erscheinenden Übersicht können Sie entscheiden, ob es ein Wartungstermin oder ein Instaallationstermin ist, welche Auftragsnummer der Termin hat, wann er stattfinden soll, welcher Techniker dafür eingeplant wird und Sie können auch Hinweise für den Techniker vor Ort zu diesem Termin angeben.
  6. Bestätigen Sie die Terminplanung mit dem blauen Button Planung beenden.

Über die Anlage

Sie können auch in Ihrer Objektübersicht auf an der Anlage auf Termin planen klicken. Sie landen dann auf derselben Seite wie oben angezeigt.

Andernfalls können Sie, wenn Sie über ansehen in Ihrer Anlage sind, auch dort oben rechts einen Termin für diese Anlage planen.