Termine planen

Aktualisiert 3 months ago von Lisa-Maria Müller

Zur Planung von Terminen gibt es zwei Möglichkeiten: Über Hauptmenü>Termine oder über Hauptmenü>Objekte.

Hauptmenü>Termine

Planen Sie einen Termin im Menüpunkt Termine.

1. Wechseln Sie über das Hauptmenü in den Reiter Termine.
  2. Es erscheint eine Übersicht aller geplanter und erledigter Termine.
  3. Oben rechts befindet sich ein blauer Button + Termin planen. Klicken Sie darauf.
  4. Sie können nun das Objekt und die dazugehörige Anlage auswählen, für die Sie einen Termin planen möchten.
  5. In der dann erscheinenden Übersicht können Sie entscheiden, ob es ein Wartungstermin oder ein Instaallationstermin ist, welche Auftragsnummer der Termin hat, wann er stattfinden soll, welcher Techniker dafür eingeplant wird und Sie können auch Hinweise für den Techniker vor Ort zu diesem Termin angeben.
  6. Bestätigen Sie die Terminplanung mit dem blauen Button Planung beenden.

Hauptmenü>Objekte

Sie können auch in Ihrer Objektübersicht eine Anlage auswählen und einen Termin für diese planen.

1. Wechseln Sie über das Hauptmenü in den Reiter Objekte.
    2. Sie sehen eine Übersicht aller Objekte.
    3. Wählen Sie für die gewünschte Anlage Termin planen
    4. Beenden Sie die Planung unten rechts.