Fehlgeschlagene Import-Datei aufbereiten

Aktualisiert 8 months ago von Lisa-Maria Müller

Ist der Import einer Datei fehlgeschlagen, können Sie Zeilen, die nicht importiert wurden, ganz einfach aufbereiten.

Foxtag bietet Ihnen die Möglichkeit eine Excel-Datei herunterzuladen, die nur die fehlgeschlagenen Zeilen enthält. Somit können Sie diese aufbereiten und erneut importieren.

1. Wählen Sie in der Liste der letzten Importe Details ansehen
  2. Es öffnet sich eine Übersicht-Seite, auf der Sie unten links den Button Fehler als CSV exportieren finden. Klicken Sie diesen.
  3. Anschließend öffent sich eine Datei zum Download. Diese können Sie beliebig bearbeiten und anschließend neu importieren.